哥倫比亞中學讓除了在台灣讀書外還有更好的選擇!

哥倫比亞中學近期邀請「哥倫比亞國際學院」(Columbia International College) 高三 G12 年級的優秀校友,返校分享留學經驗及大學申請心得。高三畢業升學考季來臨,在多數考生正如火如荼準備應考時,桃園市哥倫比亞國際實驗教育機構(又稱哥倫比亞中學,Columbia International School)正在加拿大就讀高三的校友,早自今年三月起陸續傳來捷報,多數同學已錄取世界一流大學。

哥倫比亞中學學長們透過此次講座經驗分享,提供在校學弟妹良好的留學觀念:如何開始、如何規劃、如何達成目標,以輕鬆方式提供自身經驗,藉由此次資訊分享,鼓勵學弟妹們把握當下、更加充實自己的人生,汲取學長們的經驗,奠定自己未來出國就學目標及規劃。

哥倫比亞中學在台辦學已邁入第九個年頭,以獨特「間接留學」方式,在台推廣國際教育理念。取得加拿大高中畢業文憑,直接以在校成績申請世界百大名校,並透過來自加拿大、美國、英國和澳大利亞的許多高等學府形成的”大學聯盟”,讓學生申請大學更具優勢!

預約諮詢:03-4891225

http://www.cis.org.tw