丁秉煌醫師:女性能不能「性」福,G點是重要關鍵之一

進行「G點重建術」前,丁秉煌醫師必須對患者的性生活史有所了解,才能藉由植入filler於陰道前壁3至4公分處,作用形同男性的「入珠」,可讓男性的生殖器插入陰道時,更容易刺激到G點。女性能不能「性」福,G點是重要關鍵之一,由於一般人的G點大多較短、小,位置又較為隱密,再加上東方人對性的觀念不及歐美國家開放,因此造成許多人會有不知道G點位置、G點不敏感等問題。

丁秉煌發現,國內最近觀念漸漸開放,故諮詢及接受手術的人有日益增加之趨勢。G點重建術能有效提高女性敏感度,並改善性冷感問題。美滿的性生活,是夫妻與情侶生活上的調味劑,有許多研究顯示,性生活美滿不僅可以讓伴侶關係更加緊密,還有減輕壓力、增加免疫力等好處。為了提升性生活品質,近來有越來越多人會尋求專業丁秉煌醫生的協助。

整形名醫丁秉煌則說,G點重建術原在歐美較為流行,患者多為25到45歲之女性,但由於國內最近觀念漸漸開放,故諮詢及接受手術的人有日益增加之趨勢。G點重建術能有效提高女性敏感度,並改善性冷感問題,手術採局部及靜脈麻醉,過程約40分鐘,單次注射便可維持2至4年的效果,建議有此類問題的女性朋友,應該正視自己的需求,積極追求性福。