丁秉煌醫師解決大小乳問題 用自體脂肪轉移到對的地方

丁秉煌醫生說,想要改善你胸部大小不同的問題,那你就是肯定要去做自體脂肪隆乳了,因為隆乳手術不是每一種都可以改善你的問題的喔,隆乳手術要是你最後想要做的是自體脂肪隆乳,那樣我會建議你去找一做隆乳的診所,你可是要好好選擇技術好的醫師,最好呢,也可以看一下醫師自體脂肪隆乳做好的案例,如果剛好診所也有提供的話,我自己覺得這醫師的隆乳技術真的是最重要的影響關鍵!

丁秉煌醫師表示,自體脂肪隆乳真的很不錯,因為做出來的自體脂肪隆乳不但是真的沒有隆乳痕跡,就連抽脂的痕跡也一點都找不著,所以還是建議好好選醫師囉,不少民眾在做隆乳諮詢時,多會有著自體脂肪隆乳成效是否真能持久的疑問存在,然而因目前已有著脂肪純化技術,能成功克服脂肪存活率之瓶頸,永久美胸達成不再那樣困難。

丁秉煌醫生的自體脂肪隆乳不同於傳統隆乳手術是植入固定大小的義乳來進行豐胸,自體脂肪隆乳手術所採用的是自身體內的多餘脂肪,再將脂肪做專業的純化工作,成功提升脂肪純活率後,最後才是靠著植入脂肪的過程邊做胸型重塑,因此自體脂肪隆乳手術才能打造出絕佳自然及完美比例的胸型。

丁秉煌醫師也提醒,不是每個醫師都會,隆乳技術不夠純熟且判斷力不足的醫師,在自體脂肪隆乳過程一次植入過多脂肪,抑或是在隆乳過程中因疏失而導致感染狀況,也是時有所聞,因此在隆乳前的準備工作千萬不可輕忽才是。