曹為霖醫師活血檢查 發現是否有特殊疾病

曹為霖醫師運用超高倍率顯微鏡來觀察從患者手指採集的血液,又分為活體血液檢查(Live Blood Analysis, LBA)以及乾血檢查(Heitan-LaGande-Bradford Test, HLB Test),前者以不染色法來直接觀察紅血球、白血球、血小版、斑塊、結晶體、毒素、細菌及黴菌等,而後者可初步觀察凝血後之變化,來判斷氧化自由基反應及重金屬中毒可能性。

曹為霖醫師引進給予適切的營養素補充建議,便能有效減少患者對藥物的依賴。藉由活血檢測做立即的檢驗,是一種及時性的檢查,這種活血檢查可以發現血液中的血球型態、營養狀況,是否有潛在的特殊疾病風險,同時乾血的圖示從外向內依代表頭頸部、皮膚、淋巴、肌肉、心、肝、脾、肺、腎、胃腸等,不同器官的病變就會在相應區域反映出來,讓人一目了然

曹為霖醫生說,了解身體一般營養狀況、氧化壓力、身體重金屬及毒素的初步評估等,更可藉由檢測判斷疾病過程的延伸及用藥的恢復狀況,以利醫師下一步治療方針。

曹為霖醫師說,此法可作為病患疾病治療時微營養狀態的參考,但不能告訴你營養狀態確實的數據,詳細的數字仍須以功能醫學檢驗法來確定。